低塘街道地处杭州湾畔,位于余姚、慈溪两市交界处,东与慈溪城区连接、南与余姚城区接壤,北与慈溪宗汉、天元、周巷等乡镇(街道)毗邻,西与朗霞街道为邻,是杭州湾跨海大桥的桥头堡,是余姚的北部副中心,也是正在建设中的姚北新城的主阵地。全街道区域面积43.32平方公里,辖区内有11个村、1个社区和2个居委会,常住人口约4.4万,暂住人口近4万。先后荣获浙江省文明街道、宁波市卫生街道,宁波市生态街道,宁波市法治街道等称号。

低塘街道属于工业较为发达的城乡结合部,一直有姚北工业强镇之称,目前,全街道拥有各类企业事业单位7000余家,其中工业企业3100余家,形成以家电、建材、塑料、模具、汽配等为主的产业结构。截止到2017年底,全街道拥有2000万以上规模企业76家,其中亿元企业16家、高新技术企业6家,规模企业从业人口超万人。实现工业总产值163亿元。规上工业产值51.4亿元。

  • 低塘初级上云
  • 低塘中级上云
  • 低塘高级上云

首页 1 尾页 16    1/1 页  

高级上云产品:同时包括一种以上初级产品和两种以上中级产品组成的上云产品和服务应用。