首页 > 新闻动态

“企业上云”专题报道——临山镇、黄家埠镇

发布时间:2018-10-26点击次数:0

为贯彻落实省、市政府相关工作部署,确保高质量完成余姚市"企业上云。年度目标任务,及进一步推动余姚信息经济发展,抢抓新轮科技革命和产业变革机遇,在余姚市经济和信息化局、余姚市工商业联合会的大力支持下,特组织"企业上云”培训会,以此推进"企业上云”项目开展进度。

10月25日下午2:00在临山镇政府二号楼四楼会议室,第二场对接培训会又来了。临山镇和黄家埠镇的代表、各企业主要负责人、企业CIO、企业信息化分管副总经理、IT经理等参加了此次会议。

会议开始,由余姚市信息化促进会代表介绍余姚市“云平台”,解说服务券使用方法及介绍“云平台"网站的操作流程。

 

会议现场,企业代表们个个聚精会神,认真聆听此次政府补助项目的具体细节。

接下来

云服务商们出场啦

让我们来看看吧

云服务商(中国联通)代表

云服务商(宁波金睿)代表

云服务商(新远方软件)代表

会议结束后,不少企业向服务商们咨询产品的详细情况,数家企业直接现场与服务商签订合同,场面十分火热。

“企业上云”是余姚市政府推动企业抢抓大数据、云计算带来的重大机遇,推动“互联网+”向“云+”迈进采取的一项重大举措,对减少企业的软硬件设备投入、为企业节约成本、提高工作效率等方面具有重要意义。

关闭当前页