首页 > 新闻动态

  • 为贯彻落实省、市政府相关工作部署,确保高质量完成余姚市"企业上云。年度目标任务,及进一步推动余姚信息经济发展,抢抓新轮科技革命和产业变革机遇,在余姚市经济和信息化局、余姚市工商业联合会的大力支持下,特组织"企业上云”培训会,以此推进"企业上云”项目开展进度。 10月31日下午2:30在马渚镇政府一楼小会堂又一场企业上云对接培训会开始了。马渚镇代表、移动服务商代表、各企业主要负责人、企业CIO、企业信息化分管副总经理、企业会计等参加了此次会议。 会议开始,由马渚镇发展服务办副主任何少卿主持讲话。 紧接着,余姚市信息化促进会代表介绍余姚市“云平台”,解说服务券使用方法及介绍“云平台"网站的操作流程。 会议第三项议程由云服务商(中国移动)两位代表讲解其特色上云产品及相关补助金额。 会议即将结束,不少企业代表向服务商们咨询产品的详细情况,显示了对企业上云浓厚的兴趣。 “企业上云”是余姚市政府推动企业抢抓大数据、云计算带来的重大机遇,推动“互联网+”向“云+”迈进采取的一项重大举措,对减少企业的软硬件设备投入、为企业节约成本、提高工作效率等方面具有重要意义。

    2018/11/01 查看更多>>
  •  为深入实施我镇电线电缆行业规范提升专项行动,重点推进企业上云工作,10月26日在泗门镇政府召开泗门镇电线电缆规上企业上云推进工作会议。  参加会议的有:市经信局郑平副局长、泗门镇马林锋副镇长、泗门镇电线电缆规上企业代表们。  本次会议由泗门镇发展服务办主任袁建成主持,共分为4项议程。 ①  上云服务企业(宁波恒拓物联网有限公司)代表介绍上云相关内容。 ②   两家试点企业代表发言。 宁波欧胜电器有限公司沈国利老总 宁波新晟电器有限公司沈新泉老总 ③  泗门镇发展服务办主任袁建成对下阶段泗门镇电线电缆行业企业上云作工作部署。 ④  会议的最后一个议程,由市经信局郑平副局长对此次企业上云会议做总结性的讲话。  四项议程结束后,袁建成说,希望各位以此次推进会议为契机,积极开展上云工作,全面推进企业的转型升级发展,共同推动泗门工贸经济的发展!    

    2018/10/29 查看更多>>

首页 1 2 3 4 5 6 尾页 5    1/9 页